Довольно, милый командор
У миражей во власти,
Нести милитаристский вздор,
Совсем забыв о страсти.
Свой стратегический талант
Оставьте-ка в казарме.
Увы, парадный аксельбант
Не добавляет шарма
Вашим развесистым рогам,
Немытой шевелюре,
Набриолиненным усам
Де-факто и де-юре.
8.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109060907127