Душа

Душа, словно птица из сбившейся стаи,
Как флот, не нашедший форватер,
Устала скитаться, и просто внимает
Душе, что пульсирует рядом.
Она хочет вырвать ушедшие встречи,
Мольбы денег, зрелищ и хлеба.
В ней тонет так плавно сегодняшний вечер
И мальчик с глазами неба...


Рецензии
Правильно - "форватер". Уж простите нудного граммар наци)
Эх, мальчик с глазами неба... истинный ариец...

Тим Хоффман   02.10.2010 20:08     Заявить о нарушении