Олегу Петелину - автору-исполнителю...

Как пишутся стихи?Как музыка приходит?
Чтоб песней стал
Пришедшй в полуночный час
Мотив души твоей - счастливой иль убогой,
Души,открытой всем и напоказ...


Ложатся строчки,вторят строчкам ноты,
В руках гитара - только струны тронь -
Готова песня,
И на суд выносишь
Взлетевших в жизнь косяк "Диких гусей".............

29.03.2009 г.           Олешек


Рецензии