Про Женщину к 8 марта
Цветущая как роза.
Соцветие ночи и дня,
Ты для мужчин болящая заноза.
Кому то тайна не раскрытая она,
А для кого уже, прочитанная книга
Порой и сомневается сама
Любовь,мечта или забытая интрига.
Ты не вини мужчин,они слабы.
Увы,не знают с кем имеют дело!
Не чувствуя твоей души
Взахлеб целуют тело.
Любя поверхностно легко
Менять привычки и надежды,
Но кто скажи поймет ее
В постели без одежды.
Глаза искрятся добротой,
Соблазном и любовью.
Душа наполнена бедой
Неутомимой болью.
Поверженная страстью она больна,
Сраженная любовью-умирает,
А счастьем окрыленная, смотри,
Пред всеми снова-воскресает!
О,ЖЕНЩИНА!Весенний аромат,
Сильнее запаха мимозы
Ты в жизни для мужчины-АД.
Страшней,чем все занозы.
Свидетельство о публикации №109060907066