Момент истины

Наступает миг иногда,
Когда рушится всё вокруг,
"И не друг,и не враг - а так..." **-
Это самый преданный друг.

И любимой - лишь тень у окна,
И собачий лай - уже вой.........
И не можешь понять тогда,
Что ж на самом деле с тобой .

И тогда ты идёшь в Храм,
В Храме ищешь всему смысл,
Поднимаешь к небу глаза,
И клинком в голове мысль -

"Расскажи Ему: "Замкнут круг...
Может,был не прав сам с собой?" -
Не заметишь даже,что вдруг
Океаном - души покой........

Хорошо,что есть в жизни миг,
Приводящий тебя в Храм,
Открывающий Истины мир,
Очищающий Душу от ран...

27.03.2009  - Олешек.
Отредактировано 28.10.2009 г.

** - из песни В.Высоцкого "Вертикаль"


Рецензии