S. O. S

Устал, пройдя два шага по грязи.
Немудрено, в такую-то погоду
Нормальные натянут сапоги,
А этот начал путь на босу ногу.

И он колеблется: обуться или нет,
Продолжить путь иль ждать, что станет суше?
Но время движется со скоростью комет,
А он все шлет: "Cпасите наши души!!!"

6.1995


Рецензии
Мне очень понравилось!
Тебе непременно нужно продолжать сочинять :)

Шенк Руслан   12.07.2009 17:22     Заявить о нарушении