И спасет любовь весь мир

Что такое любовь?
Это теплота.
И во взгляде и в улыбке
Греет вас она.

Руки теплые у ней.
На душе покой
Как же хочется прижаться
К ней скорей щекой.

Улыбнись скорей, любимый,
Взглядом обогрей,
Я отвечу тем же самым,
Только не болей.

И спасет любовь весь мир.
Знаю это я.
Потому и улыбаюсь,
Глядя на тебя.


10.06.2009.


Рецензии