Вот так и случается...

Написано "по следам" стихотворения
Вальда Забоя    "ТЁПЛЫЙ СЛЕД"

Легко ушло, не отхлебнув глотка, –
И глупо выворачивать карманы –
Земное счастье прямиком с лотка
Домашней выпечки напротив ресторана.
Знать не хочу, как удалось втолкнуть
Осколок неба в пустоту за веком.
Ты не поверишь – всё-таки одну
Пригоршню звёзд наскрёб я по сусекам.
Украшу ими новенький сонет.
Тебя ж напомнят, позабуду если,
В глухом автоответчике привет,
Да тёплый след на косолапом кресле.
27.03.2009 18:58 Марьино
© Copyright: Владимир Васильевич Фролов, 2009 Свидетельство о публикации №1903275777
________________________________________

Вот так и случается-жизнь нараспашку,
Люди встречаются,чтобы расстаться.
Вот только не знаем,когда это будет,
И меряем жизнь часовыми по будням...

Давно уж бутылка со счастьем пуста,
И пригоршню звёзд ты раздал...просто так...
Молчит телефон - значит так тому быть...
У кассы билет не забыть бы купить...

В дорогу за счастьем готова сума -
Пригоршнею звёзд расплачусь я сполна...
Вместо тебя........

      28.03.2009     1.48      Олешек.


Рецензии