В плену страстей

Тебя не надо звать - приходишь сам.
И голову склонишь к моим ногам.
Как на икону смотришь на меня,
И преданностью светятся глаза.

Хоть изредка, мечтаешь быть слугой:
Что б только рядом я была б с тобой.
И пусть тебя хлестают по щекам -
Лишь только бы моя была б рука!

Надеждой робкою давно уже томим,
Мечтаешь господином стать моим.
На день хотя б, на вздоха краткий миг -
В желанье тайном истину постиг:

Пусть будешь в этот час моим слугою,
Иль деспотом суровым надо мною,
В страстях своих под игом моим слаб -
Царица я твоя, а ты мой вечный РАБ!!!


Рецензии