Все, конечно же, сделала правильно,
И отбросила разом сомнения.
Поняла: для меня ты не главное,
Не любовь - просто так, увлечение.
СМС-ки твои регулярные-
Только плюс к моему самолюбию.
Мы с тобой полюса неполярные.
Притяжения нет - не люблю ведь я!
Жаждешь встречи? Что ж, можно увидеться.
Что из этого выйдет хорошего?
Я тебе позволяю любить себя,
Не давая взамен ничегошеньки!
Свидетельство о публикации №109060906990