Город надежды...

однажды в город - Н приеду я
читатель улыбнется  криво...
однажды в город -Н приеду я
купить за копейку пол мира,
но нужен ли поэту мир ?
когда вселенная подвластна !
не гений он и не кумир...
но правит музой ежечасно
.......
Nachdem in der Stadt - ich komme N
Leser L;cheln askew ...
Nachdem in der Stadt, ich komme N
Penny kaufen f;r die H;lfte der Welt
aber, ob der Dichter Welt?
Wenn sie als das Universum!
nicht ein Genie, und er ist nicht Gott ...
aber das Recht muzoy st;ndlich
.......
Une fois dans la ville - je viens N
lecteur askew sourire ...
Une fois en ville, je viens N
sou pour acheter la moiti; du monde
mais si le po;te monde?
lorsque l'objet de l'univers!
pas un g;nie et il n'est pas dieu ...
mais le droit muzoy horaire
......
Una vez en la ciudad - Vengo N
Askew lector sonrisa ...
Una vez en la ciudad, vengo N
centavo para comprar la mitad del mundo
pero si el poeta mundo?
cuando se someten al universo!
no es un genio y ;l no es dios ...
pero el derecho muzoy hora
......
Una volta in citt; - Vengo N
lettore askew sorriso ...
Una volta in citt;, io vengo N
centesimo per acquistare la met; del mondo
ma se il poeta mondo?
soggetti a quando l'universo!
non un genio e che non ; Dio ...
ma il diritto muzoy oraria


Рецензии