Розы белые чистой любви...

Розы белые чистой любви,
Как венец моих светлых мечтаний,
Умоляю,ты только живи,
Муза милых,счастливых признаний!..

Коль не любишь,надежду оставь
В молчаливых,заоблачных взглядах,
Вдохновенья святого прибавь,
Звёзд мерцающих в синих Плеядах!

Счастья жажду простого я в том,
Чтоб смотреть в твои синие очи,
И до гроба в них видеть мой дом,
Словно в небе волшебные ночи!..

Розы белые чистой любви,
Пусть они только будут меж нами,
В лодке счастья,любовь,приплыви,
Обниму твою душу стихами!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/akriDktd-HY


Рецензии