Я помню как ты уходил

Я помню как ты уходил
Хлопал дверью безсердечно
Ты для меня обиды находил
А я молилась лишь безпечно

Я помню все что ты сказал
И как стояла я безмолвно
Боюсь я вновь смотреть в глаза
Но сердце лишь тобою полно

Я помню все удары по лицу
И лишь слова дурные на устах
И жизнь придет к известному концу
Дарила утешение я в мечтах

Как ты пинал больное сердце
Я говорила лишь люблю
Наверно часто так бывает
Любовь свою я щедро разделю


Рецензии