Отцу
Мой, почти незнакомый отец.
Очень часто тебя вспоминаю,
Даже мысленно представляю,
Как мы встретимся, наконец.
Двадцать лет я тебя не видала.
Где ты, как ты живешь, дай ответ.
Я тебя ведь почти и не знала,
Ты ушел, когда было так мало
Твоей дочке, Аленушке, лет.
Мне отцовской любви не досталось,
У тебя есть другая семья.
Разве чувство отца не осталось?
Если мама с тобой и рассталась,
В чем же дочь виновата твоя?
Мне тебя заменил прекрасный,
Ставший мне дорогим, человек.
Его нет уж давно, но мне ясно,
Я любила его не напрасно,
И ему благодарна навек.
Ты признайся себе, только честно,
Кровь родная умолкла в тебе?
Как живу я, тебе неизвестно,
Да и, видимо, неинтересно.
Ты к моей равнодушен судьбе.
Я увидеть тебя мечтаю,
Повстречаться с твоими детьми,
Я ведь, все же, сестра им родная,
И мы очень похожи, я знаю,
Изменить все нам надо, пойми.
Разве родственные отношенья
Не должны между нами быть?
Почему же такое решенье
Принял ты, и не хочешь прощенья
Попросить, и отцом моим быть?
Я давно уж тебя простила,
И от всей дочерней души,
Я бы очень тебя попросила,
Папа, милый, найди в себе силы
И, пожалуйста, мне напиши.
8.01.07 г.
Это одно из ранних моих стихов, не хотела его помещать, видя его недостатки,
но оно примечательно тем, что ровно через год мы с моим отцом встретились и
теперь уже не теряем друг друга.
Свидетельство о публикации №109060906945
В жизни надо уметь прощать и ты молодец!
С нежностью,Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 09.06.2009 22:49 Заявить о нарушении
Елена Шплатова 09.06.2009 23:09 Заявить о нарушении
С теплом,Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 09.06.2009 23:11 Заявить о нарушении
Елена Шплатова 31.05.2016 19:36 Заявить о нарушении
С нежностью, Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 31.05.2016 20:56 Заявить о нарушении
Елена Шплатова 31.05.2016 22:08 Заявить о нарушении