Н Е Т
Опять ловлю ответ,
И плакать хочется сейчас,
Всего три буквы: НЕТ!
«Нет» - не люблю, «Нет» - не хочу.
«Нет» - рядом быть нельзя.
Стою, растерянно молчу,
Боюсь поднять глаза.
Тебе так плохо у меня?
Не сытно за столом?
Бежишь ты, голову сломя,
Ответы все потом!
Ты – трус! Гляжу тебе я вслед,
А на душе – метель.
Прошло впустую столько лет,
Как жить, скажи, теперь?
Бежишь от счастья своего.
Насильно не мила.
С тобою рядом нелегко:
Кем для тебя была?
Метель метёт и пустота…
В дом снега намело.
Закрою в сердце ворота
Задвижкой ледяной.
Но знаю – день ещё придет,
Растопит солнце лёд.
Моя любовь меня найдет,
И в счастье унесёт!
Свидетельство о публикации №109060906936