О! Нежное чувство и наслажденье!

О! Нежное чувство и наслажденье!
Которое дарят губы твои,
Глаза  голубые,  как наважденье,
Объятья твои так сильны , так сладки...

Слова сладострастные греют мне душу.
Я разум теряю от этих речей:
Немного еще и запрет я нарушу...
В глазах поволока и отблеск свечей.

Ты взял меня на руки , мой искуситель,
Упали с тобою на шелк простыней -
И я согрешу , за меня помолитесь!
Так что же ты медлишь? Смелее! Скорей!!!

В объятья свои заключил меня он,
И вырвался хриплый мой, чувственный стон...


Рецензии