И вот я снова будто брошена...

И вот я снова будто брошена
В мир этих пламенных страстей,
Где, будто ожиданьем скошена,
Я вяну в сумраке теней.
А в сердце бьётся боль и пламенем
Сгорает медленно душа.
Осколок мысли, будто раненый,
Живёт во мне, едва дыша.
Я ожиданием разрушена
И в одиночестве тону.
Вся жизнь моя давно нарушена,
С тех пор, как я в твоём плену.
Мне видеть никого не хочется,
И сердце бьётся, как часы.
Я вновь в обнимку с одиночеством
Стою у крайней полосы.
Как объяснить, что снова выжжена
Внутри меня моя любовь?
Что о тебе всё время думаю,
Что в жилах холодеет кровь?
Что ты одна - моё пророчество,
Мой светлый ангел, мой судья.
Что снова, снова, снова хочется
Стать кем-то важным для тебя!
Чтоб умирать при звуке голоса,
Искать в толпе твой силуэт,
Крутить на палец кончик волоса
И уберечь тебя от бед.
Не устаю просить прощения
И умолять тебя, малыш!
Я жду, как ждут клятвопреступники...
А ты молчишь... А ты молчишь...
                4 марта 2009г.


Рецензии