Вы

Я знаю, Вы не мой, а я не Ваша,
И в этом вся моя беда.
Я к Вам бегу, пытаюсь быть поближе,
Но Вы глазами говорите - "ерунда".

Я знаю, старше Вы, но всё же,
Даже если есть у Вас жена...
А чувства наши - ведь одно и то же!
Ну что мешает это Вам сказать!?

Я понимаю, Вас ни капельки не знаю,
Кто Вы, когда, что было рядом с Вами.
Я к Вам иду. Я снова замерзаю...
Невольно я о Вас сейчас мечтаю..

Я знаю, Вы не мой, и я... не Ваша.
И может, только мне приснилось
Улыбка Ваша, и любимые глаза,
Улыбка Ваша, и весёлые слова.

Да, я знаю! Вы не мой!
Но я люблю Вас, чёрт возьми!
Иль лучше притворится мне слепой?
Козёл вы, чёрт Вас подери!

Простите, знаю. Вы - не мой, и я не Ваша,
И что же мне осталось Вам сказать?
Ну да, люблю я Вас. Судьба уже не наша...
А остальное? Не желаю знать.


Рецензии