Цена любви

Он взял её руку, Прижал к груди.
Тук-тук…Тук-тук…
Слышен сердца стук.
-Ты чувствуешь?
-Конечно! А что это? Испуг?
-Ну что ты глупая!
Для тебя стучит! Тук-тук…
А хочешь, кушать приготовлю?
-Серьёзно? С чего бы вдруг?
-Причины я не скрою,
Люблю тебя! Тук-тук…
Ты, наверное, устала?!
Полежи пока вот тут,
А я для нас стол накрою.
-Что? Ты болен?
-Ну что ты милая! Тук-тук…
Ну всё, готово!
Вот, родная: вино, фаршированный индюк.
-Я чего-то не понимаю…Что с тобой?
(крепко обнимая) –Просто я люблю тебя! Тук-тук…
-Ой, а я вино разлила.
-Не волнуйся зая,  помою и приберусь я тут!
- Боже! Как мило!
- Да ладно. Люблю тебя!  Тук-тук…
Легли спать. Он обнял её и шёпотом в последний раз
Крепко к себе прижимая
Произнёс набор несложных фраз:
-Я люблю тебя родная!!!
……
Очень часто слезу роняя,
Вдова Ольга этот вечер вспоминает.
Давайте же будем ценить каждый стук,
Сердечка любимого! Тук…Тук…


Рецензии