просьба
Я прошу пощады моим врагам
Я прошу не слышать весь шум да гам
Я прошу у Господа тишины
Я прошу у неба, чтоб быть земле
Я прошу покоя моей судьбе
Рваной беженке-голытьбе
Я прошу у неба покой земле
Я прошу у мамы, прости что есть
Я отца прошу, помолись скорей
Я прошу, избавь меня от скорбей
Я прошу у мамы, прости что есть
Я прошу свой разум, молчи-умри
Я прошу любовь, не мешай, не будь
Я прошу, не рви мне страданьем грудь
Я прошу свой разум, молчи-умри
Я просил у Господа тихий мир
Я просил у неба, что б быть земле
Я просил у мамы, прости что есть
Я просил свой разум, молчи-умри
Но не дал Господь тишины и снов
Но не дало небо покой земле
Не простила мама мне страшных слов
Не простил мой разум… и я в петле
Свидетельство о публикации №109060906878