Рассуждения
На полу помятое одеяло,
Мы были одни на Земле,
Мы бали счастливы, но тебя не стало.
Что это, очередное сомненье?
Что я сделал, мне нет прощенья.
Завтрашний день-уравнение сложное.
Сегодня б прожить. Без тебя не возможно...
Раняю слёзы.Всё бесполезно.
Ты мои грёзы. Ты моя вечность.
Я украсил тебя россыпью звёзд.
Я дарил тебе океан белых роз.
Мы встречали вместе рассветы,
Любовались закатом. Где ты?
Где ангел, что пронзил нас стрелою?
Наверное так угатовано судьбою...
Я слышу шёпот губ твоих нежных
И запах волос, такой же как и прежде.
Помнить тебя - моё наказанье.
Зачем ушла без признанья?
Я не верю в неизбежность
Я зажгу свечи и буду ждать тебя, вечером.
Вечно...
Я знаю ты рядом со мной,
Слышу голос твой...Но если бы...Бьёт сердце от мыслей этих...
Неужели всё так сложно...Пишу осторожно...
Я знаю:буду спать и ты мне приснишься.
Подаришь счастья мгновенье, а может простишься.
Да я прощу. Я всё понимаю.
Умираю...
Ни кому нет дела. Ты этого хотела?
Ладно, переживу...Бывает и хуже...
Я просто тобою простужен.
А может болен? Неизлечимо...
А ты проходишь мимо.
я нарисую тебя капелькой слезы, на своём окне...
Я верю - ты вернёшся ко мне...
Свидетельство о публикации №109060906876