дыхание

Остановка. дыхание четко в такт.
Закончено.
Подготовка. И лезвие под меня
заточено.
Разве можно сдаваться-
не всё потеряно...
Так легко потеряться,
когда доверено:
Каждый шаг. Каждый взгляд.
Без намека трезвости.
Возвратиться б назад...
Но пропали без вести.

Подождать. пережить.
Все опять ломается...
Помоги мне забыть?
Но курок срывается.

ЛДД...
9.июнь.2009г


Рецензии
разрываются с громом
слова сомнения
поглащенная сном
ухожу в затмение...

Тонамора Якамато   06.03.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.