Действия к тебе

Пишу тебе, ты не ответишь,
Ведь это всё не в первый раз.
Мне в жизни ты уже не светишь -
Не подхожу тебе под стать.

Звоню тебе, ты не доступен.
Ну, что ж, беги и умирай.
Ты стал так горд и не приступен,
Любовь иль гордость - выбирай!

Бегу к тебе, ты убегаешь,
Заскок в автобус - и пропал.
О жизни мало ты так знаешь,
В глазах моих ты низко пал.

Я говорю с тобой, не слышишь,
Заткнул ты уши на меня.
И в темноте ты снова пишешь,
Стихи и строчки от себя.

Смотрю я на тебя, тебя не вижу,
А что ты, милый, сейчас ждёшь?
И вот теперь взлетаю я на крышу,
Со мной останется лишь дождь.


Рецензии
Ты надеешься на моё сострадание?
На моё хладнокровие?
На любовь?
Но я ненавижу нытиков!
Суицидников по каждому поводу!
Прыгай с крыши, не жди меня!
Тот ещё геморой!

Ана Нду   16.06.2009 14:33     Заявить о нарушении