Мысли...
Я не знаю что мне снится,
Прижать её бы к плечу
И страсти ядом напиться...
Я не знаю для кого я живу,
Я не знаю прохожих лица,
Лишь её в толпе я ищу,
А она высоко, словно птица...
Я не знаю зачем я пишу:)
Мои мысли оборванные нити
Лишь с тобою быть я хочу
Лишь тебе свою жизнь подарил бы...
Свидетельство о публикации №109060906869