ты не ангел, ты не бог...

ты не ангел, ты не бог.
мы с тобою разные.
вот и дверь, а вот порог -
фразы несуразные.

хочешь ты опять уйти?
я держать не стану...
что-то лопнуло в груди,
прератившись в рану...


Рецензии