Мужу

Мужу…

В мою потерянную жизнь,
Вошёл ты в сердце проникая.
И незаметно вдруг слились,
Две жизни, что бегут по краю.

По краю призрачной земли,
Что счастьем у других зовётся.
И рук сплетенье до зари,
В моей душе порывом бьётся.

И город опустел для нас,
Когда-то шумный и просторный.
Весь сузился в твоих глазах,
Порывом чувств он побеждённый.

Головокружение от губ
И страсть безумная в ночи.
Ловлю губами сердца стук
И отдаюсь твоей любви.



09.06.09


Рецензии