Змеёй в руках твоих я стала

Змеёй в руках твоих я стала,
Мой пальчик время подогнёт.
Секундой для тебя я быть устала,
Тебя лишь бремя моё ждёт.

Не дам тебе того, что ожидаешь,
И сидя здесь ты тихо позовёшь.
Меня с тобой окутывает лживость,
Я рада, что ничего ты не поёмёшь.

Ты не читаешь снова между строк,
Слова же в мысли сами лезут.
Я поняла, что жизнь как срок,
Тебе всё это черти шепчут.

И в темноте ты снова плачешь,
Ищешь все возможные пути.
Но обо мне ты многого не знаешь,
А значит, милый, не уйти.


Рецензии