Моей сестре

Моя любимая, родная и далёкая,
Такая нежная и умная сестрица,
Прекрасно всё в тебе, моя ты сероокая,
И тихая  улыбка, что в глазах таится.

Была и есть ты для меня примером,
И я гордилась, виду не подав,
Что в этом мире - разном, многомерном
Людмила, Людочка - моя любимая сестра.

Похожа внешне ты на папу, я - на маму,
И разные характеры у нас...
Не это важно - важно, что однажды
Я прилечу к тебе...к себе домой опять,

Чтоб молча посидеть под белою берёзой,
Попить чайку и тихо песню спеть,
И вспомнить всё,что было........
И обнявшись,
Всплакнуть,что мало в нашей жизни встреч...

25.03.2009          Олешек.


Рецензии