Гнездо в лагуне

Нине и Саше

Небо между делом носит облака.
Аисты и цапли кличут им: мы дома!
Я не вижу только чтоб внутри гнезда
поселился новый аист новый.
 
Припев:
 
Если ждать и надеяться
прилетят ваши птицы.
Если в сказку поверится,
непременно случится.
И гнездо дома вашего
не останется нет
пустовать. Птица странствия
прилетит, чтоб согреть.
 
 
У лагуны трудные
были времена,
и тогда придумали
к ней пристроить храм -
Гнёздышко для аиста,
выше крыш домов.
Аист возвращается,
если дом готов.

Припев:


Рецензии