Калмычке

Вскружила голову хмельная  карусель,
И день - не день...и ночи всё короче,
И я лечу в объятия ночей,
В объятия любви,которой нет дороже,

В глаза твои раскосые,в уста,
Что пахнут мёдом,и ещё - полынью,
И косы чёрные руками теребя,
Зову тебя  - "моя любимая богиня".

Вольна,как степь,свободная,как ветер,
Раскинув руки-крылья,за собой зовёшь.
И я уже невольник...и поверь мне -
Нет плена слаще,
Чем калмыкский терпкий мёд...........

25.03.2009 г.                Олешек


Рецензии