Прости, Господь..

Прости, Господь, мне всё, что я творила,
Прости, что буду повторять день ото дня:
Прости мне то, что я его любила,
Прости ему, что не любил меня...

Печальная луна в окно посмотрит
И ночь укроет меня нежной тишиной.
Прости, Господь, что он с тобой не спорит,
Прости меня, что спорю я с тобой...

Прости, Господь, что даром я страдала,
Прости, что доверяла всё луне,
Прости меня, что я о нём мечтала,
Прости его, что не мечтал он обо мне...
 
Прости, Господь, что боль мне душу полнит,
Прости, что не нужна ему любовь моя,
Прости ему, что он меня не помнит,
Прости мне то, что не забыла я...


Рецензии