Всё пишется...

Всё пишется... читается... и пишется...
В страницах интернетовских "скользя",
Листаешь жизнь, читаешь жизни книжицу,
Чужою, как своей, живя...
 
И кажется, ещё чуть-чуть - свободен ты
От мелкой зависти и глупой суеты,
Но не даёт она тебе расслабиться,
Чужая жизнь, которой нет цены...

"Счастливые часов не замечают" -
Так мудрость испокон гласит -
ты стрелок бег совсем не ощущаешь
А вместе с ними - и свою шальную жизнь...

Всё пишется...
              читается...
                и пишется...


                25.03.2009г.    Олешек.
                Отредактировано 11.10.2009 г.


Рецензии