Руки замёрзли от дождя...
Покрылась инием душа
Родной и близкий человек
Больно и плохо без тебя...
Надежда сила покидает
Сердце тоскует грустит плачет
И чтобы не сойти с ума
Греюсь теплом воспоминаний
О том что было между нами
Как мы шутили и смеялись
Делили беды счастье радость
Во всём друг другу доверя
И обещание давали
До конца жизни оставатся
Самыми верными друзьями!
Про наши дни светлая память...
Её лишь мне Господь оставил
Но и за то в слезах скажу
Ему огромное спасибо
Ты лучшее что было в жизни!!!
08.06.2009
Свидетельство о публикации №109060906780