Ты была со мной

Ты была со мной сегодня рядом
Так прекрасна, словно страстный сон!
Я тебе сказать пыталась взглядом,
Что два сердца бьются в униссон,
Что меня к тебе всё время тянет!
Что твоих хочу коснуться губ!
Наш счастливый день, поверь, настанет!
Этот мир, он не жесток и груб.
Я хочу дарить тебе мгновенья
Наших встреч счастливых без конца,
Чтобы жизнь свою без сожаленья
Растворить в твоих чертах лица!
                26 февраля 2009г.


Рецензии