новое

зашей мое сердце. заклей мои раны.
приклей мне ярлык. и отправь погулять.
мне дай установку. и стану плясать я.
я буду как кукла глазами стрелять.
не будет тоски. и раздумий средь ночи.
не будет терзаний. и мук в тишине.
не будет усилий. не будет стремлений
не будет желаний отдаться тебе.
заклей мою память. набей мое тело
опилками мягкими иль ватой, хоть чем.
накрась мои скулы, одень меня ярко
не будет угрозы не перед чем.
могу улыбнуться, могу говорить я
а хочешь прогулку со мной под луной,
возьми мою руку, сожми мою руку
не чувствую боли, попробуй герой.
возьми мои чувства, они трепетали,
красиво летали, где бабочки и
тебя окружали, оберегали
но не пришлись ко двору, эх, увы.
так вынь эту память, что держит тебя там,
что больно мне режет, все нервы мои
не чувствую боли, забыла кураж я
где счастье мои, мои детские сны?
уж лучше мне куклой, тебя кукловодом,
быть может хоть так в твои руки войду,
хотя нет наверно, причина не эта,
мне просто чуть грустно, забудь, пропаду..
да ты и не помнишь, а я рефлекторно.
меня не спросили, как куклу, увы
и я улыбаюсь, живу и стараюсь.
и волосы целы совсем как и ты.


Рецензии