Она

она не отвечает на комплименты про нее
она наверное кончает когда скрывается в кино
она наверное не любит моих поступков по ночам
она наверное погубит всех кто вокруг сказав ням-ням
она играет превосходно, печали нет в ее глазах
она теряет всю колоду когда азарт в ее очах
она вальяжно расслабляет и в напряженье вечно держит
она снимает всю одежду и душу горечью как стержень
она не курит на глазах, танцует плавно чуть дыша
она тоскует по ночам хотя не факт вот в чем беда
она загадка, всем известно при ней король, хотя нет, паж
она смеется превосходно, она так любит свой кураж


Рецензии