тЕмное

в черную кипящую я реку
босыми ногами не решаюсь
темная вода меня омоет
все мои печали я покаюсь
все как ветром с меня сдует
окунусь я в реку без смятений
шанс на власть она дарует
унесет без радости и сожалений.
а потом увижу небо
 черное и хмурые там тучи
а потом я гляну в реку
 там лицо твое в воде кипучей
я отпряну дико испугавшись,
но потом рывком я окунаюсь
вспомнила тебя, моя стихия
чернота в твоей я власти.
болью боль свою я омываю
ты теперь судьбы не переменишь
выйду из воды я как русалка
чувства все свои ко мне ты в раз изменишь
станет сладострастно жарко
карие мои глаза повсюду
волосы чернее ночи
я во снах кошмаром твоим буду
жаром напою твое дыхание
учащу твое серцебиение
слез девичьих нет теперь пощады
от любви в раз не излечишь
красотой во мне таилась
в закромах в потемках сердца
только долго ожидала
охладело мое сердце.
в миллионах разных лиц
я годами так скрываюсь
обретая новый облик
вновь в тебя душа моя влюбляюсь
только ты в себе таишь
рамки как ребенок ставишь
что ж меня не отводишь
и без меня своей жизни не пердставишь
полюбив меня однажды
красоту мою полночи
враз все в жизни ты отдашь мне
больше света ты меня захочешь.
кисти рук мои желая,
контур губ иль стан иль грудь
я тебя совсем бессловно
окальцую верь мне вот..


Рецензии