Не на ту напал!

"Ты ж французский знаешь – дуй в Андалузию.
Или лучше уж домой - хоть бы в Пруссию."

"Уезжала-уезжала в Джорджию, а попала... в Грузию", http://www.stihi.ru/2009/06/09/3773
Максим Фабиянский



         ***
Всё ясно, словно Божий день:
Ты уморить меня решил в Неметчине...
Тот бюргер местный, ясень пень,
Меня бы уболтал... Сердечные
Я капли целу ночь пила,
В себя прийти не получалося...
Детей - пристроила... Плыла
В Америку... Сто миль осталося...
А тут послание твоё
Принёс стюард общительный:
Мол, не хрен делать там,
Житьё в Россее просто офигительно!
Все языки, что знала враз
Позабывала от волнения...
Влепила рулевому в глаз...
Сама взяла бразды правления.
Курс положила на Восток!
Уж лучше третьей да султановой,
Чем прусский властный голосок...
Короче: щас в стране омановой.
Ты и представить-то не смог б,
Как обо мне заботятся!
Наш господин: отец и Бог!
А мы - все пери...ну, как водится...
А сколько ласки, теплоты...
Ни слова грубова...по-матери!
Забыла: поливай цветы!
А в остальном... дорога скатертью!


Рецензии