а. но

имя твое на губах моих дымом
пропахли они аж тошнит, ты прости
только оно все равно не покинет
матом кричи, ори не ори
пахнут тобою волосы эти
эти ладони, не знавши тебя
эти рассветы и эти закаты
эти дороги и даже вся я
песни звучат пошловато и нудно
так однородно что скоро сама
пойду штурмом брать все ночные эфиры
буду нашептывать как любила тебя
что-то такое получиться смутно,
я не Земфира, она ведь не я
я не Мадонна, так ежеминутно
лезть из эфира оголяя себя.
и даже не Мара петь так надменно
истины simple я так не могу
да я не беня и точно Сурик
ну так и ладно все равно запою
стану светить как Буч или Клава
хрен меня знает мне по боку все
строчка бежит иллюзия тает
это не стих это просто .о.но


Рецензии