Мы познакомились недавно. Сборник sms
Друг друга нам дано любить.
Теперь мне кажется, что странно
Как мог я без тебя прожить.
ххх
До встречи было лишь стремленье
Найти любовь взамен печали
Нам первые уединенья
Показывают – отыскали!
ххх
Ты новизною странная,
Любимая, желанная!
ххх
Мы ошибались много раз
И от ошибок огорчались.
Теперь всё хорошо у нас,
Хоть и недавно повстречались.
ххх
Не до конца друг друга знаем,
Есть в каждом человеке тайна,
Её не сразу открываем,
Чтоб не вспугнуть мечты случайно.
ххх
С тобой знакомы мы недавно,
Но полюбили. Вот и славно!
ххх
Кто ты, кто я, покуда неизвестно,
Ведь мы недавно встретились с тобой.
Но я понравилась тебе, и если честно,
Хотела бы сказать – Любимый мой!
Свидетельство о публикации №109060906738