любовь.. яд

Я плюшевый мишка стою я на полке
Опилками полон мой рыхлый живот
Заплатки на теле, пуговки глазки
Мохнатые ручки и ножки так вот..
    Меня подарили, какой то особе
Какой то парнишка, он любит ее
Просил сторожить и слушать все песни
Которые пишет, увы, не ему
    Я смирно гляжу на нее исподлобья
Храню ее тайны, увы, я молчу
Она что-то пишет, смеется, болтает
А я молча плачу, ее не пойму
   Мальчишка хороший ее обожает
Записочки пишет цветочки, стихи
Влюбленный и глупый такой не желанный
Он сердце готов охладить хоть в снегу
   Она томно дышит а он тихо плачет
Но он не сдается приходит, в полночь
Ее тайно жаждет она не вздыхает
Она лишь смеется и курит в ночь
   Стою уже долго, наверно с полгода
Ничто не сменилось она холодна
Сначала морозы, потом запах лета
Прошла стороной царица весна
  Ох бедный мальчишка ему бы гулять бы
Красивых девчонок любви дискотек
Но он верен чувствам, хотя понимает
Что сам совершает любви страшный грех
  Я плюшевый мишка немой я свидетель
Меня обнимают, меня не его !!!!
А сердце страдает, а сердце сгорает
Хотя его нету, но мне все равно
Я пуговки глазки от пыли протер бы
И ручки согнул бы, увы, не могу
Пошел бы к мальчишке отдал ее нежность
На плюшевом теле хоть так наяву
   Так слушайте люди, поверьте мне люди
Нет силы страшней чем любовь как его
Он верен ей будет он сердце положит
Она не оценит пройдет.. вот и все…   


Рецензии
Ками, ;) Ты можешь... Еще совсем немного, и получится идеально.
У тебя мысли, у тебя - чувства. А слог придет, никуда не денется.

Валентина Мастер   09.04.2014 23:39     Заявить о нарушении