о себе

на стеклах не больно
татами под нами
босыми ногами
уже все равно
бегут электрички
намокли все спички
курить надо ночью
а спать по утрам
и маечки ярки
очки затемненны
и девочки дайки
все так хорошо
фонтаны и лето
в руках сигарета
курить надоело
а что блин еще?
по пятницам туса
чуть чуть надоело
накатано тело
усмешки мои
актриса сбежала
как я без билета
в руках пистолеты
в чулках эскимо
и карты машины
и кепочка ссоры
наборы узоры
и душно еще
пойду в магазинчик
орбит конечно
без сахара точно
кароче Кино
еще можно в стауте
а раньше лишь в театрах
а раньше другая
кому говорю
да ладно забейте
я просто слогая
теперь я другая
вам чмоки еще=)


Рецензии