скварц - Сольвейг
земле шептал фрактальным
хрусталя ворсистым сном;
солнечных ванн прозрачный с-кварц прохладный
писк сколов розоватый
скруглён зелёным леденцом игристым – плеском стёпл –
сладких лиственных ладошек
податливая слабость
скерцо
в лесках лучей
скворец – подвижной блёсткою диезной
стреляет
в Облачек рассеянных клочки;
замедленная суета
в порыве поволоки взгляда…
Свидетельство о публикации №109060906705