Романтизм во мне...

Я говорю «нет», когда имею в виду это слово,
Если я обещаю, то для меня пути нет иного,
Я вопрошаю у небес свой смысл жизни,
А в ответ принимаю лишь молчания брызги.

В порыве отчаянья своё сердце я разрезаю,
Его боль на безразличье души заменяю,
Я не приемлю жалости по отношенью к себе,
Не влезай в мои мысли, лучше будь в стороне.

Я научилась скрывать свои эмоции, чувства,
Заменила печалью свои безрассудства,
И всё продолжаю верить я в идеальность,
Пусть проникнет она в мою злую реальность.

Я верю, есть любовь, что уготована свыше,
Только зов её бывает порой едва слышен,
Есть человек, кого могу назвать я своим,
Кто будет мной вечно всей душою любим.

Я сделаю всё, чтоб его смогла отыскать,
И ложность других смогу я распознать,
Мне достаточно будет посмотреть раз  в глаза,
Чтобы понять, что нашла, наконец, я Тебя.

Я пишу эти строки в надежде, что Ты
Их прочтёшь и услышишь зов Нашей Любви.


Рецензии