Лютица

И сизый уголек, и тень в сыром углу
И певчий королек, и коврик на полу
Не подадут руки, не ляпнут, не соврут
Не спрячут у реки, не охнут, не спасут.

И ты еще ползешь, цепляясь за края,
Но ночь готовит нож, и лезет, как змея
Кровавая луна средь низких облаков
И ты опять одна, одна среди снегов

ЛютИца, лютый зверь, к дверям подобралась.
Они ломают дверь.
Они войдут…
Сейчас…


Рецензии