Всё так хорошо начиналось...

Всё так хорошо начиналось:
Стихами делились,общались,
Дружили и быстро сближались,
И всё так же быстро сломалось...

В тумане работы иллюзий,
Круг зренья значительно сузив,
Мечтала,задвинув реальность...
Наверное это крайность...

Признаю,я сделала глупость,
Себя наказала за робость.
Сказала о чувствах всё сразу-
Разбила хрустальную вазу...

Теперь я жалею,но всё же,
Я не смогла бы иначе,
Нет,на глазах не слёзы-
Я никогда не плачу...

Но всё же обидно и горько
Понять,что дорога закрыта...
Как будто под ногтем иголка,
Как будто что-то убито...

На самое страшное,знаешь,
Я вижу,о ком ты мечтаешь...


Рецензии
Знакомо то как... читаю и себя узнаю.

С теплом

Ольга Каримова   24.07.2009 02:49     Заявить о нарушении