***

Ненастье словно ближняя дорога
Огонь стропила вылизал до срока
Глухой сентябрь безжалостный как смех
И свечка грела явно не для всех

Судьба и волны оказались правы
Глубокий омут иль стакан отравы?

А ветер дул постыло во все щели
И уносил погоны с плеч долой
Скрутился в узел и слова истлели
 - Домой…


Рецензии