Последней умирает лишь-Надежда

Последней умирает лишь-Надежда
*****
О прошлом погрустить и ладно,
О будущем задумайся порой.
А настоящим дорожи сегодня,
Ведь всё тебе намечено судьбой.

Забудь обиды,те что получила,
Попробуй всех простить и всё.
А Бога попроси-дать силу,
Остаток жизни есть в тебе ещё.

Не зарывай себя ты безнадёжно,
В депрессию и одинокий уголок.
Прислушайся к себе ты осторожно,
И разорви запутанный клубок.

Последней умирает лишь-Надежда.
Терпенье,может лопнуть иногда,
Но Богом создан человек однажды,
Пусть будет чистою его душа.


Рецензии