Ночь на побережье

Время маленькой обезьяны
Время рыбки и рыбака
Время флейты, время гитары
Время лодки на берегу

Время белки, время собаки
Время птицы, время совы
Время запаха винограда
Время лодки на берегу.

Время скрипки, время свирели
Время цапли и тростника
Время шороха, время плача
Время времени всех времен.

Время  песни и время танца
Время пороха , время сна
Сумрак, полночь, волна, желание-
На побережье падает ночь.


Рецензии