Жизнь, ведь трудная дорога

 Жизнь, ведь трудная дорога...
***
Наташа Крюкова-Вольф
***
Холод, ветер, снег и дождь
Всё смешалось как то сразу
Ты бежишь,а не идёшь
Спотыкаясь не по разу.

А упал бы-полежал
И одумался немного
Сил набрал и снова встал
Жизнь ведь трудная дорога.

Человек всегда такой
Счастье рядышком бывало
Он махнул на всё рукой
Оглянулся-всё пропало.

Тот кто к БОГУ обратился
Знает для чего живёт
А безбожник-закрутился
Мучаясь судьбу клянёт.

И рецепт для жизни нам
Выписать здесь  врач не сможет
Человек  он должен сам
Сделать шаг-ГОСПОДь поможет.


 


Рецензии